A Tours
Le BTS Management en Hôtellerie et Restauration - MHR à l'ISCB Calendrier
Page mise à jour le 13 décembre 2022
Le Brevet de Technicien Supérieur - BTS “ Management en Hôtellerie et Restauration - MHR ” est une formation en alternance de Niveau V, BAC + 2.
La durée de la formation s'étale sur 2 ans, 1 350 h.
Formation dispensée en alternance, en présentiel, sur une durée hebdomadaire de 35 heures
15 jours à l’ISCB à Tours / 15 jours en entreprise
📌 Portes Ouvertes vendredi 27 et samedi 28 janvier
On vous attend nombreux Vendredi 27 janvier 2022 de 17h à 19h & Samedi 28 janvier 2022 de 9h30 à 12h30 au cœur des Halles à Tours pour venir découvrir cette formation en alternance.
Détails
3 Options
Option A : Management d’unité de restauration
Option B : Management d’unité de production culinaire
Option C : Management d’unité d’hébergement
En 2022, 69 % des alternants (apprentis et contrat de professionnalisation) ont obtenu le BTS Management en Hôtellerie et Restauration - MHR (67% Option A | 100% Option B | 60% option C)
Les indicateurs de résultats seront prochainement disponibles sur ce site et sur le site www.inserjeunes.education.gouv.fr
(Chaque année, les indicateurs de résultats des centres de formation d'apprentis sont rendus publics quand les effectifs concernés sont suffisants).
86,4 %
Taux de satisfaction
des apprenants en fin de formation pour l'année scolaire 2020/2021
89,5 %
Taux de recommandation
des apprenants en fin de formation pour l'année scolaire 2020/2021
Qualités pour intégrer le BTS Management en Hôtellerie et Restauration - MHR à Tours
• Une excellente tenue et une hygiène corporelle irréprochable
• Une bonne résistance physique
• Un sens de l’organisation développé, de la rigueur, et de l’autorité
• Le sens de la communication, de la courtoisie et de la disponibilité.
Fiche Formation Nous contacter Préinscription Parcoursup “ISCB MHR”