Le 30 janvier dernier, les alternants de la Licence MACAT ont préparé une soirée «Autour de la truffe» …
🌟 Partenaires et menu d’exception pour une soirée de prestige 🌟
Pour la soirée prestige «Autour de la truffe», le travail de préparation a été réalisé grâce à des partenaires de qualité, notamment :
L’Association des Trufficulteurs de Touraine 𓍊𓋼𓍊𓋼𓍊
Les Safraniers de Touraine ❀°。
Eric Roy Maraîcher 🥕 🥦
Ces collaborations ont abouti à la réalisation d’un menu d’exception :
🥕 Mise en bouche : Petits légumes du moment d’Éric Roy, parfumés au safran de Touraine
𓍊𓋼 Entrée : Noix de Saint-Jacques fraîches aux lamelles de truffes
🍽 Plat : Suprême de pintade fermière farce fine au safran, jus corsé et légumes d’hiver
🍫Dessert : Création gourmande au chocolat et truffes de Touraine
Bravo aux alternants, aux équipes pédagogiques qui les encadrent et merci aux partenaires 😊
Quelques photos de la soirée :
👉 Si vous souhaitez avoir des informations sur les prochaines soirées préparées par les alternants, RDV sur le site du restaurant d’application :La Gabarre
👉 Vous êtes intéressé(e) pour intégrer la Licence MACAT, n’hésitez pas à consulter nos pages formations :
Licence MACAT
👉 Vous êtes intéressé(e) pour accueillir au sein votre établissement un(e) alternant(e) de la Licence MACAT, n’hésitez pas à nous contacter : Recruter un(e) alternant(e)
Formations en Alternance Pré inscription Alternance Avantages apprentissage Toutes les actus