La licence Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table est officiellement lancée…
Une licence qui vous emmènera dans le monde de la Haute Gastronomie
La licence Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table vous est proposée en partenariat avec l’Université de Cergy Pontoise et vous permettra d’accéder à un parcours atypique et très professionnalisant, en apprentissage, de niveau Bac+3.
Avec cette licence, vous signez pour une formation en lien avec le monde professionnel, dans le respect des valeurs du grand chef Auguste Escoffier qui a formé, tout au long de sa vie, plus de 2000 chefs qui ont fait à leur tour connaitre la gastronomie française dans le monde entier !
C’est dans cet esprit de transmission que nous vous accueillerons et que l’association des Disciples Escoffier vous proposera un catalogue d’entreprises et de stages à l’étranger.
Vous choisirez entre 2 options :
🍽 Manager en production culinaire expert du patrimoine et de la gastronomie française et internationale
🍽 Manager expert de l’art de recevoir et de la gestion commerciale d’un restaurant
C’est parti pour les inscriptions !
Vous êtes déjà diplômé(e) d’un BTS ou avez une expérience significative dans le domaine de la restauration ?
Vous êtes passionné(e) par les métiers de la restauration et la gastronomie française ?
N’hésitez plus ! Intégrez l’ISCB de Tours pour la rentrée de septembre 2023, pour une formation en alternance, gratuite et rémunérée !
Pour plus de renseignements :
💻 Consultez la page de la licence MACAT en cliquant ici
📝 Consultez la fiche de la licence MACAT au format PDF en cliquant ici
📞 Contactez-nous : CFA ISCB au 58 rue Delperier à Tours | 02 47 76 40 80 | iscb@iscb.fr
Formations en Alternance Pré inscription Alternance Avantages apprentissage Toutes les actus